威尼斯赌博游戏下载

交流互鉴明差距 比学赶超强管理

——威尼斯赌博游戏下载认真组织开展渭南片区联合大检查

时间:2018-09-03  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:董赟 常艳强  点击:载入中...

安装运营联合检查_副本.jpg

 “我觉得土建十五部陕煤研究院工地创优策划先行,场区布局合理,现场生产秩序井井有条,防尘降霾设施齐全,绿色施工氛围浓厚,值得我们项目部学习”;“我觉得蒲城清洁能源项目部清源小区现场企业文化氛围浓厚,企业品牌形象标识标志齐全规范”;“我觉得安装运营项目部班组安全管理制度执行严格,职工队伍整体士气很高”……这是8月30日,威尼斯赌博游戏下载组织渭南片区单位开展内部联合检查和项目管理对标交流时,参加人员座谈讨论时的情景。

为切实加强项目基础管理,不断铸牢各级管理人员品牌意识,8月27日至30日,威尼斯赌博游戏下载总经理高振山组织分管的渭南片区四个项目开展联合大检查活动,从公司安全环保部抽调多年从事检查的郭小鹏工程师现场指导组织,从各项目部抽调质量技术、安全、环保有关管理人员参加,对片区各单位施工项目开展现场巡查,通过相互检查找问题,为各级管理人员上了一堂生动的现场教育课。

此次联合检查组成三个检查组,每检查完一个工地,必须有总结,每个人必须提出对项目部管理的意见和建议。为让参加人员切实找准差距,明确努力方向,检查组首先深入陕西一建集团及土建十五部工地进行实地观摩,随后分别深入清源小区项目部清源小区工地、土建六部清洁能源公司装置区技改项目生产污水缓冲池项目、安装运营项目部安阳矿皮带运营项目、土建八部西固移民搬迁项目、牧原猪舍项目进行巡查,检查组人员每到一处对每一个施工环节都进行了全覆盖式的检查,并召开检查意见建议会,检查完最后一天召开总结会。

检查过程中,总经理高振山要求,一是检查一定要下真功夫,不讲情面,反应真实情况;二是检查人员要多学习其他项目部长处,回到各自岗位加以使用;三是以治病求人的心态工作,帮助被检查项目部查找问题,发现并整改质量技术、安全环保问题;四是做到检查持续化,不断巩固和提升联合检查效果和实效。

通过此次联合检查,不仅达到了相互检查、共同提高的目的,也使项目管理人员在生动的现场教育中,进一步找准了努力提高的方向,为天工公司全面加强现场安全基础管理增添了新的动力。

分享此新闻