威尼斯赌博游戏下载

威尼斯赌博游戏下载劳动竞赛活动上演“钢筋混凝土之战”

时间:2018-09-12  单位(部门):韩城公司  作者:孙雁刚 陈宝生 李保林 冯俊妮  点击:载入中...

威尼斯赌博游戏下载“抢进度、抓质量、保安全、增效益”劳动竞赛活动已经全面铺开,一场没有硝烟的“钢筋混凝土之战”就此吹响战斗的号角。

由威尼斯赌博游戏下载土建五项目部承建的神木燕家塔物资集运公司煤台及铁路专用线环保扩能改造项目产品仓桩基工程已完成1#仓和2#仓265根旋挖钻孔砼灌注桩,首战告捷,为今年1#仓和2#仓主体完成滑模打下了基础。为了加快施工进度,保障全年安全生产目标的顺利完成,该项目部班子制定切实可行的方案、措施,倒排工作计划,每天召开两次碰头会,24小时昼夜施工。于9月10日顺利完成1#、2#产品仓的桩基施工,为下一步的仓体施工打下了基础。

神木燕家塔项目投标总工期18个月,产品仓工程施工,是整个项目的工期控制主线,该项目部在确保安全和质量的前提下,采用科学的施工方案抢抓施工进度。目前,韩城公司土建五项目部全体职工,团结一心、精心策划、合理组织,发扬“三种”精神,以产品仓1#、2#仓桩基施工首战告捷为动力,助推该公司劳动竞赛活动开展,为陕煤建设“双特百亿”添砖加瓦,积极作出新贡献!

该公司土建二项目部在劳动竞赛的引领下,及时采取应对措施,调动各施工班组积极性,施工班组的安全、质量意识得到进一步强化,力争在劳动竞赛中添光争彩,奋力“追赶超越”全力以赴打好“劳动竞赛”第一仗。目前,该项目部前期已顺利完成桑树坪煤矿储煤场封闭工程第一阶段施工任务,获得甲方认可。

自开展“劳动竞赛”以来,该项目部高度重视班组安全建设,强化施工现场安全管理,发挥安全员、青岗员和群安员的监督管理机制,群力群防守好“劳动竞赛”安全关,用行动践行“安全生产”。由于项目部施工作业工作面比较分散,面对独立柱高,存在安全风险较大,项目部有针对性采取“旁站监督”制度,坚持现场有施工班组工作,就要旁站监督管理好安全,严格管控登高作业人员的不安全行为。同时,对每一名作业人员进行登高前的检查,检查安全帽、安全带是否规范佩戴,工器具是否携带可靠并口头告诉作业人员,登高作业存在的安全风险因素和基本常识,从而有效提高各施工人员的安全防范意识。

276313836663661183.jpg

为进一步加快提质增效步伐,深入落实韩城公司劳动竞赛号召,该物资设备周材供应中心积极配合,做好后勤工作。该中心以劳动竞赛为契机,全面加强公司的材料采购出库工作,在确保安全、质量以及标准化施工的前提下牢抓物资设备周材管理力度。该中心作为公司的生产“服务站”,力求无条件搞好基层项目部的材料,设备周材供货问题,保质保量,绝不含糊。

分享此新闻