威尼斯赌博游戏下载

威尼斯赌博游戏下载土建二部拜师仪式启动青蓝工程

时间:2018-09-14  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:宋佳 常艳强  点击:载入中...

近日,威尼斯赌博游戏下载土建第二项目部举行2018年新入职大学生“拜师仪式”,三对师徒现场结对拜师,一声师父,就是一声承诺,也把公司三年导师带徒活动再次推向高潮。

拜师_副本.jpg

拜师仪式上,三位师父分别作了表态发言,三位徒弟也向师父敬酒表达自己的感谢。最后,项目经理李树岺就本次拜师仪式对学徒们提出要求:“师父不是随随便便就能拜的,拜了师父,就要真正的做到尊敬师父,踏踏实实跟着师父学习,感谢师父的教导”。

为发挥“传、帮、带”作用,加快新引进大中专院校学生技术技能培养,促进公司人才梯队建设,结合新引进员工日益增多的实际,天工公司精心制定、及时出台三年“导师带徒”方案,为新引进大中专院校学生量身打造成长路线。目前,以落实三年导师带徒活动为抓手,该公司各施工项目部正积极行动起来,为新引进学生牵线搭桥、确定培养路径、做好职业引领,让大家深刻感受到天工大家庭的温暖,增强扎根天工、报效天工的热情。

此次项目部开展师带徒活动,旨在为了让年轻的血液融入公司这个大家庭,在今后的工作生活中更好的发挥自己的特长优势,尽快掌握自己所学的技能,快速成长为可以独当一面的优秀员工。

如今,在项目部工作了几个月的大学生宋佳激动地感慨道:“时间如飞沙流逝,带着对未来的美好憧憬,来到天工公司土建二部也好几个月了,项目部关心关怀大家业务成长,特别是以项目经理为代表的老职工言传身教,更加坚定了自己业务成才的信心。今后,我一定跟着师傅虚心学习,与身边的同伴一起前进,更好的干好本职工作。”

分享此新闻