威尼斯赌博游戏下载

为陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部提高职工幸福指数点赞

时间:2018-10-06  单位(部门):机电安装公司  作者:马东升  点击:载入中...

建筑施工企业常年野外工作,由于工作地点等原因造成广大职工工作生活中的诸多不便,职工多是宿舍、食堂、施工现场三点一线。为改善职工生活条件,丰富文化活动,陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部多项举措提高职工的幸福指数,一系列暖心行动赢得职工纷纷点赞。

曹家滩马东升_副本.jpg

该公司曹家滩项目部多年来认真落实“以人为本”的理念,一直把丰富职工业余生活作为重点。今年以来陆续为职工购买了42寸液晶电视、象棋、乒乓球桌等文化器材,并且不定期举办象棋、乒乓球等有奖比赛,在丰富业余生活的同时激励职工干劲。

曹家滩项目部自成立之初,一直期望为员工提供一定的运动健身场所,受限于场地等多方面的原因,长时间无法实现,随着新建项目的开工,材料加工区已不能满足施工需求,因此项目部向矿方申请了一块新的加工场地,对场地合理规划,在此修建了篮球场地。“修建这个篮球场地是为了缓解职工的工作压力,为员工运动健身提供场所,同时也是为了提高项目部全体职工的生活质量。”项目部经理朱勇如是说。

洗澡柜子_副本.jpg

该项目部为解决职工洗澡难的问题。经过多次与矿方协商,最终为全体职工在矿方洗浴室争取到了洗澡名额,并且在洗浴室为全体员工购置了储衣柜。让大家能够在一天辛苦工作之后洗上一个热水澡。同时,项目部一直以来将职工饮食放在第一位,食堂天天不重样,顿顿有肉,让员工不但吃的饱,更吃的好。

该公司曹家滩项目部随着不断发展,各项建设逐渐向标准化,合理化方向迈进。在完成生产经营任务之时,为职工创造了一个“温馨家园”,让远离家乡的职工感受浓浓家的氛围,扎根项目部,安心干工作,为公司和谐稳定发展努力奋斗。 

分享此新闻