威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设洗选煤运营公司机关党支部开展“重温纪律条例 严肃党内生活”主题党日活动

时间:2018-09-11  单位(部门):洗选煤公司  作者:李志远  点击:载入中...

9月8日,陕煤建设洗选煤运营公司机关党支部按照计划,开展了一次“重温纪律条例 严肃党内生活”主题党日活动,对党章、党纪、党规重新进行了学习,进一步统一党员思想和行动。 

活动开始后,首先由刘晓宁带领大家唱国歌、重温入党誓词,歌声嘹亮,誓词铮铮,党员同志们佩戴着鲜红的党徽,面对着鲜红的党旗,庄严宣誓,回忆对党许下的承诺、找回入党之初的感动,再次表达对党的忠诚和热爱之情,每位党员受到了深刻的党性教育和爱国主义教育,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心和信心。

随后,两名支部成员带领大家学习了《党纪处分条例》和《习近平治国理政第二卷第五部分——严肃党内政治生活》。在学习《条例》时,主讲人员从《条例》新修订的背景、特征、亮点和《条例》规定的纪律“高压线”解析新时代下党纪党规对党员的约束和监督,对于如何贯彻落实《条例》,从不同方面给出建议。在学习《习近平治国理政第二卷第五部分——严肃党内政治生活》时,主讲人员提出了个人的建议,他说:“每个党员干部都要增强角色意识和政治担当,在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导落实到工作生活各个环节,以党员干部个体细胞的“纯洁”和“健康”,坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,始终做政治上的明白人。”

活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代劳动者要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,自觉把理想信念融入党和人民事业之中,做有信仰有情怀有担当的人,不辜负时代召唤、不辜负人民期待,发挥好党员先锋模范作用,继续在工作中作表率,为公司的发展贡献力量。

分享此新闻