威尼斯赌博游戏下载

威尼斯赌博游戏下载临涺小区住宅楼及场区配套工程顺利通过竣工验收

时间:2018-09-07  单位(部门):韩城公司  作者:时婷婷 郭阳  点击:载入中...

9月7日上午,威尼斯赌博游戏下载土建三项目部承建的临涺小区住宅楼及厂区配套工程顺利通过竣工验收,建设单位、监理单位、勘察单位、设计院、质量监督站等五方责任主体进行现场查验。

DSC_0011.JPG

临涺小区是一项民生工程,是韩城矿务局棚户区改造项目之一,位于金城区矿务局老家属区内。7#、10#、11#、12#、13#楼均为砖混结构,建筑层数除11#楼为地上4层、地下1层,建筑高度为12.9m外,其余均为地上6层、地下1层,建筑高度18.7m,总建筑面积均为24070㎡,其中7#、10#、12#、13#楼外加装电梯。场区配套工程分为室外管网、道路、照明等工程。

此次竣工验收分为听取汇报、现场检查、查阅资料三个环节。验收会上,该项目部负责人、总监理工程师分别对临涺小区住宅楼作了详细的自评报告和评估报告,验收组对报告中相关的分部工程资料进行查验。参与验收的各单位人员一致认为临涺小区住宅楼相关进场材料的合格证明、各项材料复试检验、主要建筑材料及主要承重构件的相关试件试块报告符合要求,工程资料完整、齐全、真实、有效,达到了竣工验收条件,同意验收。

DSC_0051.JPG

现场验收时,验收小组人员分为综合、土建、安装三个检查小组,根据质量验收规范要求对该工程进行了分区域验收。该项目部对各方在竣工验收中提出的问题进行记录、整理、汇总,按照检查小组要求定人、定时、定措施进行整改,并对整改结果进行跟踪落实,整改完成经复查无误后,方可签字确认,做到质量整改闭环管理。

参加验收的各单位人员纷纷对工程的施工质量给予较高评价,临涺小区住宅楼及厂区配套工程顺利通过竣工验收,为下一步工程移交奠定了坚实的基础,该项目部负责人表示,将全力以赴做好问题整改及落实工作,确保工程顺利移交。 

分享此新闻