威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设园林公司:拓展业务范围 全面实现经营目标

时间:2018-09-11  单位(部门):园林公司  来源:原创  作者:王少丹  点击:载入中...

9月3日,陕煤建设绿宇园林公司一行人赴陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司结算中心,继延长泵站场外总排水口及铁塔边边坡水毁加固治理工程商务谈判后,双方就首端站钢管堆放库钢结构工程再次进行了商务谈判。

该项目地点位于神渭管运公司神木首端场站,施工面积一千七百多平米,主要施工内容为钢结构制作安装,为绿宇园林公司扩展承揽业务的又一力作。

QQ截图20180910112801.jpg

近段时间以来,绿宇园林公司进一步健全管理制度,完善开发机制,及时调整工作思路,本着多条腿走路,全员创市场的原则,将公司原有以纯绿化工程为主的业务承揽,发展为装修、安装及钢结构工程等齐头并进的企业新形象,同时该公司注重加强项目管理,全力打造精品工程。在上个月刚刚完成的神渭管运公司收尾工程中佳县泵站进出场管道试压工程(进场管道试压标准60KG,出厂管道试压标准195KG),如此大的试压标准,公司项目部全员加班加点,圆满完成,得到了现场建设单位领导及监理人员的一致表扬。通过本次首端站钢管堆放库钢结构工程商务谈判的成本,再一次见证了双方的进一步深化合作,也为绿宇园林公司在神渭管运公司的长远立足打下了深厚基础。

通过与神渭管运公司的深入合作,证明了承揽工程,还是得坚定走以干促揽,揽干并举之路。随着绿宇园林公司承揽业务范围的扩大,不但为全面实现2018年的承揽目标加大了马力,也为2019年乃至今后的工程承揽奠定了良好的基础。愿绿宇园林公司借着陕煤威尼斯赌博游戏下载“双特百亿”的东风,在工程承揽的道路的乘风破浪,开阔市场,越走越远,也为陕煤威尼斯赌博游戏下载“双特百亿”目标的实现做出应有的贡献。

分享此新闻