威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设铜煤公司承建的铜煤1#小区牡丹园5#楼顺利通过竣工验收

时间:2018-09-12  单位(部门):铜煤公司  作者:白昕  点击:载入中...

9月11日,由陕煤建设铜煤公司第二十三项目部施工的铜煤1#住宅小区牡丹园5#楼经过建设、施工、监理、设计以及勘察单位对现场的查验以及资料审核,顺利通过竣工验收。

竣工0.jpg

验收小组成员对工程进行现场查验

铜煤1#小区牡丹园5#楼位于铜川新区长虹北路,地上18层+阁楼层,地下一层。主体为剪力墙结构。建筑面积23803.55平方米(其中:地上22570.62平方米;地下1232.92平方米),抗震等级为7级。

据了解,牡丹园5#楼是陕煤建设铜煤公司新班子上任以来,铜煤1#、2#住宅小区首栋通过竣工验收的住宅工程。在近2个月的时间里,施工项目部全体干部职工按照公司关于铜煤1#、2#住宅小区工程施工生产工作总体部署,以“只争朝夕、事不过夜”的工作作风,精心组织项目各环节施工作业,积极协调解决施工过程中出现的资金、材料、人员等各类问题,日夜兼程、加班加点、连续奋战,顺利完成了工程建设任务,为建设单位和公司交上了一份满意答卷,参与验收的各方人员也均对牡丹园5#楼工程的施工进度、质量给予了充分肯定。

此次通过竣工验收的牡丹园5#楼是施工项目部全体干部职工朝着公司“打造‘十亿’新铜煤”奋斗目标快速迈进的努力结晶,同时也为推进铜煤1#、2#号住宅小区全面竣工的进程吹响了冲锋的号角,在接下来的时间里,陕煤建设铜煤公司全体干部职工将继续全力以赴保证后续工程施工进度的快速推进,为实现陕煤建设和公司三年发展目标、再创新辉煌而努力奋进。

分享此新闻