威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设大秦置业公司:清源小区项目建筑设计及施工监理招标工作顺利完成

时间:2018-09-12  单位(部门):大秦置业  作者:杨海娟  点击:载入中...

9月12日,陕煤建设大秦置业公司委托陕西秦源招标有限责任公司在西安梅苑温泉小区东院会议室举行邀请招标会,就大秦置业秦皓盛达公司负责开发的蒲城“清源小区”项目一期进行建筑设计、施工监理招标。

QQ截图20180912232403.jpg

本次蒲城“清源小区”项目一期建筑设计、施工监理招标,设计招标范围包含各单体方案设计,1-6#、地下车库、人防及设备用房、幼儿园的施工图设计,室外配套工程设计及施工阶段的配合等全部工作;施工监理招标范围主要是指“清源小区”项目一期1-6#楼建筑工程的监理服务,具体以招标人提供的施工图纸为准;监理的阶段范围主要是指施工的准备阶段、施工阶段、保修阶段的监理服务。本次招标采用电子招标方式,评标采用综合评估法。蒲城“清源小区”项目一期设计与施工监理招标同步进行。其中,分别有3家设计单位和施工监理单位参与了设计竞标及监理竞标。

招标会议在严肃、和谐的氛围中进行,评标小组遵循、公平、公正、择优和诚实信用的原则,依据招标文件及评标办法进行评审。整个过程公开、透明,明确双方责任,并签订承诺书,将招标的每一个环节都做到制度化、阳光化。评标专家仔细评比研判各参审设计单位、监理施工单位的技术部分和商务部分是否满足招标文件的实质性要求,并根据各单位的质量水平及保证措施、安全保证措施、报价、工期、企业信誉、企业实力、其他管理及技术保证措施等方面结合招标文件中的分值构成与评分标准进行打分,最终确定了设计一家中标单位,监理施工1家中标单位。至此,蒲城“清源小区”项目建筑设计及施工监理招标工作顺利完成。

“清源小区”项目,是蒲城清洁能源化工有限责任公司为员工定向开发的职工住宅,项目位于蒲城五原路与吉原路十字东北角,一期开发1-6#住宅楼、地下车库及幼儿园等,总建筑面积78900㎡,总投资约2.2亿元。此次圆满完成的蒲城“清源小区”项目设计、监理施工招标工作,在招标文件审查把控上,对设计单位、监理单位的质量、安全、进度、周期和环保等方面都做出了严格明晰的规定,确保项目建设保质保量顺利高效推进。

分享此新闻