威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设渭南分公司土建五部承建的滨河小学道路全线通行

时间:2018-09-14  单位(部门):澄合公司  作者:张树兴 帖楠  点击:载入中...

近日,由陕煤建设渭南分公司第五项目部承建的渭南市临渭区滨河小学道路工程进展顺利,A道路、XB道路沥青路面全部铺设完成,按期实现了全线通行。

该工程位于渭南市沋河西侧,道路红线以滨河小学用地红线以及周边规划路网红线为控制,环绕滨河小学。小学南侧为A道路,全长151.902m;小学北侧为B道路,全长94.387m;小学东至XB道路,全长266.279m。路面结构设计基准期10年;设计速度30km/h。

1.jpg

自6月底开工到9月1日投入使用,施工时间只有60天,加上周边民用建筑拆迁进展缓慢等问题。面对各种困难,项目部结合实际情况及时调整施工方案及目标,并多次和甲方沟通,合理组织施工人员,采用“5+2”“白加黑”的工作方式,发扬“只争朝夕 事不过夜”的高效精神,克服原材料价格上涨影响施工进度的难题,最终于9月10日完成了沥青路面的铺设,确保9月份学生入学的正常使用。目前,该工程已正式进入最后的人行道花砖施工阶段。

陕煤建设渭南分公司第五项目部凭借着不畏艰辛,顽强拼搏的精神打赢了这场攻坚战,树立起了诚信可嘉的良好形象,为陕煤建设“双特百亿”宏伟目标增添了动力。

分享此新闻