威尼斯赌博游戏下载

威尼斯赌博游戏下载用实际行动向国庆献礼

时间:2018-10-01  单位(部门):韩城公司  作者:王雷 陈宝生 支树刚  点击:载入中...

 在“国庆”节即将到来之际,威尼斯赌博游戏下载施工现场一片繁忙景象,热闹的假日氛围渲染了整个施工一线,该公司在建工程项目部在国庆期间依然坚守岗位,用实际行动用辛劳的汗水为国庆献礼。

c877d00ab39e903d74be1ba793369ea6.jpg

该公司土建十项目部承建的榆北矿业小保当煤矿一号风井场地10KV配电室、空压机及注氮房工程完成了屋面钢桁架结构吊装施工,用实际行动为国庆献礼。风井场地空压注氮房及10KV配电室工程为框架结构,该屋面桁架结构共计由7榀桁架组成,单榀桁架跨(宽)度18米,桁架组合总长度48米,桁架吊装高度15米,屋架全重约15.4吨,起重半径达23米,分三段完成吊装。

吊装施工前,该项目部技术负责人组织编制专项吊装施工方案,并通过审批。方案从结构分析、钢构件分析、吊装机具的选择、吊装前复测等多因素着手,通过钢结构安装前,场地内道路的临时硬化,以及吊车的选用及验算、试吊、空载试验、静负荷试验、动负荷试验等具体技术措施的制定及落实,同时做到了严格执行过程质量控制,安全施工措施实施到位,技术负责人组织进行了方案交底、技术交底、安全交底等工作,为此次吊装做好了充分的技术保障,确保此次吊装施工作业的万无一失。

土五 1.jpg

该公司土建五项目部承建的神木燕家塔集运公司环保扩能改造工程产品仓桩基工程已经全部结束,完成了节点目标,为下一阶段施工争取了宝贵的时间。

神木燕家塔集运公司环保扩能改造工程是陕煤威尼斯赌博游戏下载第一个EPC总承包工程,此项工程于2018年7月1日开工建设,承建该工程的韩城公司土建五项目部根据现场实际情况,认真分析,仔细核算,慎重确定奋斗工期目标为2019年10月31日竣工。为了顺利完成奋斗工期目标,项目部制定了详细的施工措施和具体的施工方案,认真研究并确定了各个施工节点的施工时间。在桩基施工过程中克服了地下岩层变化、桩身增长和阴雨影响等困难,及时调整工序和施工时间,并以韩城公司“抢进度 抓安全 保质量 增效益”劳动竞赛为契机,大力宣传,鼓足干劲,顺利完成了桩基施工的节点目标,掀起了项目部劳动竞赛新高潮。

截止目前,该项目5个受煤坑已施工至漏斗环梁,暗道部分已施工完成,驱动机房、转载点已开挖并验槽完成准备回填砂砾石垫层,产品仓1#、2#仓已完成桩基承载力和低应变检测,桩头已破除完成,准备垫层施工,3#、4#、5#仓准备进行桩基承载力检测。

672370284.jpg

近日,由威尼斯赌博游戏下载安装六项目部承建的韩城矿业桑树坪矿煤场封闭工程,通过全体员工发扬争分夺秒,不怕苦、不怕累、不怕脏,敢打硬仗的工作作风,按期完成施工计划,得到建设单位的一致好评。

该工程混凝土柱40根,高度为18.5m,是支撑网架屋面的重要支柱。该工程是韩城矿业桑树坪煤矿环保重点项目工程,因工期时间紧,施工环境差,为了满足建设单位的各项要求,该项目部积极采取有效措施,精心施工,按期完成施工计划。一是合理运筹,提前做好施工组织方案审批及安全防护工作,确保施工顺利进行;二是加强合作,积极配合土建项目部焊接混凝土立柱预埋板,使工序顺利推进;三是合理安排,组织人员提前加工网架桁架各种规格加强板,做好进场安装准备;四是积极配合甲方完成设计变更,材料调整工作,保证了工期;五是项目部员工发扬吃苦耐劳,敢打硬仗的工作作风,按期完成施工计划,受到甲方一致好评。

分享此新闻