威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设铜煤公司第十项目部天籁小区 5#楼基础混凝土工程浇筑完成

时间:2018-10-11  单位(部门):铜煤公司  作者:邓刘潘  点击:载入中...

 10月9日,由陕煤建设铜煤公司第十项目部承建的天籁小区5#楼在现场管理人员、劳务队及商品混凝土公司的相互配合与共同努力下,经过两天一夜的奋战,顺利完成基础混凝土浇筑工作。

铜煤公司第十项目部承建的天籁小区5#楼总建筑面积9465.97㎡,地上8798.2㎡、地下667.77㎡,建筑层数:地上11层,地下1层,属于框架、剪力墙结构。自工程开工以来,铜煤公司第十项目部全体管理人员积极主动同甲方业主及监理单位协调洽谈,以创建绿色示范、优质结构工程为目标,克服种种困难和不利因素,狠抓工程进度与工程质量。基础混凝土浇筑之前,项目部组织全体参加人员召开专题交底会,并对钢筋连接、模板加固等各项工序进行反复自检查看,确保各项条件均满足施工要求。浇筑过程中,项目部全体员工充分发扬“敢打硬仗 能打胜仗”的敬业精神,积极践行“24小时工作法”, 团结协作、合理安排、规范作业,顺利完成基础混凝土浇筑。此次浇筑混凝土574立方,于10月9日顺利完成筏板基础浇筑任务,为下一步工程的顺利施工创造了良好条件。

10部天籁小区绑钢筋.jpg

 

IMG_5.jpg

图为项目部昼夜加班连续绑扎钢筋

此次混凝土浇筑的顺利完成,一方面满足了业主方定下的节点要求,为后续施工提供了有力的进度保障;另一方面也使该工程的施工进度、安全质量控制以及文明施工建设得到了业主方的肯定,为企业树立了品牌形象。今后,项目部全体员工将继续发扬“凝心聚力、善建勤为”的企业精神,撸起袖子加油干,为追赶超越项目部的年度目标奋力拼搏。

分享此新闻