威尼斯赌博游戏下载

GBC助力陕煤威尼斯赌博游戏下载数字建造快速推进

时间:2018-09-07  单位(部门):生产技术部  作者:张鑫  点击:载入中...

陕煤威尼斯赌博游戏下载一直以来注重人才培养与科技发展,随着数字中国、数字建筑的大力发展,陕煤威尼斯赌博游戏下载紧随步伐,全力推进BIM技术应用,坚持以试点先行,以点带面,全面推进数字建筑的建设步伐。

GBC被称为BIM界的黄埔军校,代表着国内最顶尖的BIM应用技术,拥有着最前沿的BIM科技应用成果和集成了全国优秀的BIM应用项目的落地应用经验。2018年8月30日GBC登陆古都西安。本次集训主要从BIM的标准构架及价值应用、BIM的变革管理及落地思路、BIM的落地应用经验分享,这三大板块进行了系统集训。陕煤威尼斯赌博游戏下载本着以打造更高水平的BIM专业技术人员的目标,委派集团相关人员参加此次集训。

      IMG_9873 应用.JPG

通过此次集训对威尼斯赌博游戏下载的BIM项目管理方式、落地应用思路及BIM在科技领域的最新技术应用水平都有较大幅度的深化和提升。接下来,在集团BIM试点项目的推进上有了新的思路及应用推进方式,定会助力BIM在试点项目上的快速推进,为陕煤威尼斯赌博游戏下载的数字建造开启新篇章!

分享此新闻