威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设澄合分公司第十二项目部OA系统练兵开始了

时间:2018-09-09  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 李伟  点击:载入中...

 按照集团公司OA系统运行要求,近日,陕煤建设澄合分公司OA系统已正式进入运行阶段,该公司第十二项目部积极响应,通过多种形式组织管理人员及职工开展OA系统收发文练习。

OA办公系统是一种现代化的办公方式,这个新名词的运用很快在该公司第十二项目部传播开来,大家热情高涨,对于刚刚接触的这个新鲜事物很是好奇,项目部支部书记王龙通过平时所掌握的在台上讲的生动入神,台下大家听的专注,偶尔有人操作有误,支部书记王龙耐心的手把手教,现场热火朝天别有一番景象。

由于该项目部施工陕煤曹家滩工程点多、线长、人员分散,集中组织学习很难做到全方位,支部书记王龙结合实际情况,开通了视频会议,在本次OA系统教学过程中,视频会议起到了很好的作用,真正做到了学习全员参与,工作及时落实,问题及时解决。

OA系统的运行,无疑是给该项目部职工带来了福音,改变了以往纸质版文件传阅不及时、职工传阅不能全覆盖,电子版转发对于年龄大、手机操作不熟练的职工来说,OA系统的到来解决了诸多问题,有利于促进党建工作的开展。

分享此新闻