威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设大秦置业公司抢抓机遇加快发展 谱写追赶超越新篇章

时间:2018-09-12  单位(部门):大秦置业  作者:寸龙博  点击:载入中...

今年是陕煤建设大秦置业公司落实“双特百亿”总体部署,全面加快企业改革发展的关键一年。该公司积极抢抓时代机遇,以深化改革为动力,以推进项目建设为重点,使各项工作呈现蓬勃发展局面,迸发出追赶超越的新活力。

抢抓政策机遇,努力开创大秦置业改革发展新局面。陕煤建设2017年9月1日干部大会做出了打造房地产板块支柱产业和发展引擎的战略部署,从政策、资金等各方面给予大秦置业大力支持。一年来,按照集团整体部署,大秦置业迅速完成威尼斯赌博游戏下载与陕南投资公司地产板块整合;结合企业实际,积极做好内部资源整合和优化配置,通过三次公开竞聘上岗,完成机构改革和人员调整到位。按照与市场接轨要求,完善管理体制和运行机制,严格议事规则和内部控制,完善决策程序,积极制定薪酬管理、项目投资管理等各项制度,实现大秦置业发展快速 步入正轨,为全面加快发展提供了坚实保障。

龙湾水境2.JPG

抢抓市场机遇,奋力谱写大秦置业追赶超越新篇章。今年以来,随着房地产市场形势逐步好转,大秦置业公司发展逐步呈现云开见月明,江南世纪城、龙湾水境等各个项目不断传来捷报。

龙湾水境项目:位于安康市滨江大道亲水广场北侧,东接江北中学,西临市人民医院和汉城商业步行街,南望汉江,北靠江北大道。整个项目占地94.58亩,计划总投资约13亿元,总建筑面积29.23万平方米,项目规划15栋楼,分三期建设,其中1期1#、2#、5#楼及幼儿园已处于工程收尾阶段;2.1期6#、9#、11#、12#楼正处于主体施工阶段;2.2期3#、4#、7#、8#、10#、13#、14#、15#共8栋楼,规划占地4.65万平方米,地上建筑面积10.67万平方米。7月22日二期盛大开盘,当日解筹率高达95%。凭借自身优势及良好的业界口碑,项目旺盛势头不减,连创销售佳绩。

清源小区项目:按照陕煤建设总体部署,今年5月,公司积极接手清源小区建设项目管理,成立秦盛皓达公司,积极做好开发手续办理和项目建设组织,实现个项目建设进入快车道,目前一期开工的6栋楼5栋已经施工至主体11层以上。

神南华府2.JPG

神南华府项目:神木设市以来,市场快速升温,大秦置业切实加快项目建设进度和推盘力度,8月5日,神南华府三期耀世开盘,点亮塞北明珠,19#、20#、21#、22#、25#共五栋住宅楼赢得火爆抢购,开盘当日解筹率近70%,再次赢得开门红。特别值得一提的是,该公司地产开发稳步推进,物业公司业务不断步入正轨,“神南华府”项目物业6月份实现利润18.29万元,通过坚定走市场化改革道路,扭亏为盈,实现华丽转型,探索出了一条房地产企业前期物业树形象、增效益的新路。

山水逸境项目:在西咸新区山水逸境项目作为陕煤建设职工住宅项目,公司切实抓好项目建设管理,7月27日7#、8#、9#、10#住宅楼及一期地下车库顺利通过验收,拉开了项目基础及主体施工序幕。目前,该项目部认筹也在紧张有序推进。

蓝山水岸项目:位于航天基地产业园内,分南北两区,共建14栋住宅楼,总投资约12.9亿元。该项目是陕煤集团为股份公司员工定向开发的职工住宅,被陕煤威尼斯赌博游戏下载确定为2018年重点监管工程。7月24日13#首栋高层即实现主体封顶。

这一系列成绩,得益于陕煤建设的坚强领导,得益于大秦置业干部职工的辛勤努力和不懈奋斗。不仅见证着大秦置业奋斗的足迹,也彰显着大秦置业市场化、专业化的活力,激励着公司干部职工干事创业的热情。

蓝图已绘就,梦想诚可期,在陕煤建设三年“双特百亿”奋斗目标激励下,大秦置业公司干部职工豪情满满,信心百倍,将以时不我待、追赶超越、奋发进取的精神状态,昂首阔步、砥砺前行,谱写出大秦置业公司追赶超越新的篇章。

分享此新闻