威尼斯赌博游戏下载

威尼斯赌博游戏下载对症把脉出良方 聚力发展鼓实劲

时间:2018-10-09  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:常艳强  点击:载入中...

班子会议_副本.jpg

面对严峻的发展形势和繁重的发展任务,威尼斯赌博游戏下载紧紧围绕推动企业持续健康发展中心任务,精准把脉深入查找制约发展的突出矛盾问题,坚持抓班子、带队伍、聚合力,鼓实劲、求实效、转作风,打基础、破难题、谋发展,多处着力,全面改进和加强管理,力推公司走上良性发展轨道。

强化作风树形象。10月8日晚,公司分别召开领导班子会议和机关部门会议,对陕煤建设10月7日谈话精神进行传达通报,以敢于向自己开火的勇气和魄力,直击矛盾问题,制定强化班子建设、狠抓干部作风各项措施。进一步明晰班子分工、强化班子履职,公司领导班子分工坚持以线为主、线面结合,谁分管谁负责,谁分片谁牵头;密切沟通协作,分管领导提出的问题分片领导要积极组织落实;强化班子工作作风,夯实工作责任,聚焦矛盾问题,理清工作思路,深入抓好落实,一级带着一级干、一级做给一级看,保证全面加强基础管理各项任务落到实处。进一步加强各级干部作风,做好形势任务宣传教育,引导各级干部认清形势、转变观念,牢固树立企兴我荣、企衰我耻的荣辱观,摈弃私心杂念,一心一意共谋企业发展;狠抓工作作风,提高全体人员业务素质能力,增强团队协作能力建设,突出机关服务监督指导职能,对说工好、做工差,履职不尽责、协作不积极等现象和行为严肃问责。坚持多管齐下,以作风形象建设为突破口,不断提升队伍凝聚力和战斗力。

狠抓经营创业绩。坚持思想作风和工作作风两手抓,以猛药去疴的态度,积极分析安全生产经营管理存在的矛盾和问题,进一步做好推动公司持续健康发展的谋划部署,努力争创良好工作业绩。由各分管领导牵头,对各领域工作存在矛盾和问题进行系统梳理,提出解决问题的思路和办法,由公司研究具体落实推行。深刻认识“开发是龙头、安全是底线、资金是血液”,把握关键、突出重点,坚决有力抓好生产经营重点任务落实。狠抓安全生产管理,聚焦薄弱环节,从强化生产指挥系统、安全质量保证体系等全方位,系统制定加强安全管理各项措施;加大市场开拓力度,干好现有工程、巩固现有市场,拓展信息渠道、跟踪目标市场,做好工程项目承揽;强化资金回收,做好基础管理,加大结算力度,督导和推动各类进度款、质保金等回收工作,保证正常经营和信访稳定形势。

不谋全局者不足谋一域,不谋万世者不足谋一时。使命在前,责任在肩,天工公司将以加强团队建设为保证,以推进安全生产经营重点工作为着力点,发扬只争朝夕、真抓实干的优良作风,打基础、谋长远,下真功、求实效,全力打好生产经营工作主动仗,用汗水和业绩树立企业品牌形象,走好企业改革发展之路。

分享此新闻