威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设澄合公司渭南片区“云建造”安全管理系统培训亮了眼

时间:2018-11-08  单位(部门):澄合公司  作者:郑启刚 李合义  点击:载入中...

“我还以为工地门房装了电脑输入劳务队作业人员名字、每个进出工地人员发了门卡,就是什么‘云建造’安全管理系统要做的工作,听了广联达科技股份有限公司小周老师的《广联达科技安全管理系统实践与运用》培训课,才知道原来通过手机APP网上‘云建造’应用,就能进行工地安全隐患识别系统操作、责任区域隐患分析…”,澄合公司第一项目部施工员陈胜利一边说着,一边发出了自身现代科技知识不足的感叹。

IMG20181107095814.jpg

“‘云建造’建筑施工管理系统全面推广应用是继装配式建筑、BM技术之后,新时代、新形势下建筑业发展的大趋势、大方向…,”11月7日上午,广联达科技股份有限公司周牧老师在澄合公司渭南片区三个施工项目部的开篇授课之语,将20余名参学者拉入“云建造”建筑安全管理系统的一项项神奇运用、高效管理作用之中。如何在手机上下载“云建造”APP?如何运用“云建造”管理系统将现场发现的安全隐患照片上传?安全隐患整改之后如何在系统内正确回复?“云建造”安全管理视频监控如何发挥最佳作用?用最简单便捷的手机演示方法,解决听着一个个陌生的疑问,达到最佳的授课效果,授课老师两个小时的精彩完美讲课为参学者释疑解惑,扫去了积存心中长久的一个个难题。

据悉,在本次授课之后陕煤建设澄合公司安全生产技术部将随即开始对已安装“云建造”安全管理系统基层单位的督促、检查、考核,并力争在2019年实现全公司“云建造”安全管理系统的全面推广、全面覆盖和全面考核,进而实现企业安全管理系统的转型升级和安全管理水平的全面提升。

分享此新闻