威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设铜川公司OA系统架起“信息桥”

时间:2018-11-08  单位(部门):铜川公司  作者:王荣容  点击:载入中...

“OA办公系统的搭建,不仅规范了公司与项目部文件阅办流程,实现无纸化办公工作进程,还防止了内部信息泄密,可谓是一举三得。”陕煤建设铜川公司综合部人员在培训交流中说道。

DSC_0374.jpg

为了更好地贯彻陕煤威尼斯赌博游戏下载无纸化办公通知精神,铜川公司于11月7日上午完成OA系统初步搭建工作。同日下午,该公司在机关五楼会议室召开了OA系统应用培训班,邀请西安拓海科技有限公司王万军老师就发文、收文流程,包括文件添加、各环节的审核批示、套红用印、文件传阅等整个流程进行了详细的讲解与演示。在合同会签流程演示过程中,相关部门工作人员对流程中存在的疑问与王老师进行了现场沟通。培训学习中,机关各部门人员对OA系统的应用表现出了很高的热情和期待。

多年来,该公司在文件办理中均通过自建的QQ和微信工作群来实现文件的上传下达,虽然起到了机关与项目部信息畅通的作用,但是与现代企业管理及保密制度的要求还存在很大差距。为进一步达到办公管理规范化、科学化和细致化目标,公司在陕煤威尼斯赌博游戏下载的指导下,完成了OA系统的搭建,为各项目部架起了文件传阅的“信息桥”。

目前,该公司结合项目部首次接触该办公系统的实际,采取循序渐进、逐步推进的方式,近期将会通过电话、深入现场等方式对各项目部使用、管理OA系统进行细致的讲解和指导,确保基层人员熟练掌握办公系统,为无纸化办公、降本增效做出积极努力。

分享此新闻