威尼斯赌博游戏下载

听秋

时间:2018-09-12  单位(部门):铜煤公司  作者:屈巧琳  点击:载入中...

当叶子悠然飘落,当枫叶渐渐泛黄,当阵阵凉意沁入人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,秋天的画卷轻轻地展开。

在九月泛黄的故事里,听着风吹落花的声音,屋檐上的麻雀的叽叽喳喳,大树抖抖手臂落叶的刷刷作响,蟋蟀振动着翅膀的唧唧声,蝈蝈的鸣秋声,听见了吗?这是秋的声音,秋风吹落也和清洁工扫落叶的声音唰唰唰,那么清脆,那么悦耳,秋天里的每一片叶子、每一朵花、每一滴水、每一颗展开的谷粒,它们在演奏一曲大自然的交响乐。

纷纷扬扬的几场秋雨沙沙沙地降临,从远方匆匆的来,又向远方匆匆的去,像高山一样连绵不断,响亮的声音进入耳朵,我听见空气慢慢变凉的声音,夏天的闷热和潮湿已经悄悄溜走,唤来凉爽的秋风,带来了清爽,还带来各色的新衣给万物做礼物。天空越来越远,越来越蓝;听,小朋友在秋高气爽的季节里,迎来了一个新的学期,那些读书声、充满朝气的声音,迎着秋风,激荡在每一个校园中,秋的天总是那么明朗,他们尽情地奔跑在草地上,充满了欢乐的笑声,这个世界变得更热闹、更美好。

秋0.jpg

听听,这就是秋的声音。我听见它把早晨第一缕温和的阳光叼起藏进窝内,为这个世界上带来许多美妙的声音,只要你用心聆听,必能感受秋天演奏的乐章,有幸福,也有快乐。

秋,多么美丽的字眼。你发现它降临在你身边了吗?秋的天空整片蔚蓝,一丝云也没有,抬头仰望,就是这样的美!秋天无风,空气虽有些干燥,但偶尔会下点雨,也让你倍感惬意。闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,你会不知不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸;此时,你就像是那一片叶子,一朵小花,一颗果实都会融入秋的生命里。

秋,这是一个收获的季节,金黄的季节,它同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。它的美是成熟的,不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。它阳光温馨恬静,秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

我听见了!听见秋声渐近,听见秋色渐浓。

分享此新闻