威尼斯赌博游戏下载

我与我的第一个基层国庆节

时间:2018-10-02  单位(部门):矿建二公司  作者:王伊凡  点击:载入中...

喜迎国庆69周年,普天同庆。在这如此欢快的日子里,远在深山里的冶坪项目部也一起为国欢庆。

清晨,当东方亮起鱼肚白的时候,冶坪项目部也开始了一天的忙碌。在项目部领导的带领下,所有管理人员以及工队代表,参加了神圣而又庄严的升旗仪式。当国歌响起的时候,所有的人怀着激动与感恩的心注视着鲜艳的五星红旗徐徐上升。升旗仪式结束后,由项目经理代表项目部发表了对工作、生活以及对工友们慰问的讲话。在这个喜气洋洋的日子里。我们项目部领导以身作则,带头坚守在岗位上辛勤工作着。为我们这些员工树立了良好的榜样。

QQ图片20181002165603.jpg

中午,移步到我们的餐厅,一进门就看见整个餐厅都洋溢着国庆的喜悦。在这个美妙的日子里,项目部也为奋斗在一线的工友们送上一顿可口的午餐。虽然大多工友们不能归家,但也要让工友们在单位感受到脚的温暖。  

QQ图片20181002165608.jpg

午后,由项目部牵头举办的乒乓球、象棋比赛愉快的开始了。午后的骄阳暖入人心,比赛也如火如荼的进行着,项目部不仅为大家举办了放松心情的比赛,更为比赛设置了鼓励的奖项。赛后项目部书记亲自为参赛人员进行颁奖。此次活动的举办,让所有的员工在忙碌的工作之余得到些许的放松。

QQ图片20181002165555.jpg

国之庆典,庄严肃穆。在我们这个冶坪项目部领导的带领下,所有坚守在岗位上的人员一起为国欢庆。一天的忙碌,不管是从清晨的升旗,还是可口的午饭,以及到午后的活动,冶坪项目部真切的让所有的员工在这举国欢腾的日子里感受到国之富强,家之温暖。

分享此新闻