威尼斯赌博游戏下载

榆北煤业公司总经理石增武深入机电安装公司施工一线开展调研

时间:2018-09-05  单位(部门):机电安装公司  作者:朱勇 马东升  点击:载入中...

9月4日,陕煤榆北煤业公司总经理石增武一行在曹家滩矿副总经理刘备战、张兴宽及相关部门人员陪同下,对陕煤建设机电安装公司安装运行的曹家滩矿井原煤生产系统工程进行检查调研。

曹家滩矿领导深入机电安装公司项目部检查.jpg

石增武总经理一行,先来到主井井口房查看主斜井带式输送机,询问电机功率、额定电流、转速等参数,并查看正在运行的主斜井带式输送机煤量和带速。随后从1001皮带栈桥来到粗破车间,对运行中的刮板输送机、振动筛、手选皮带、原煤转载皮带等所有设备,逐一询问设备参数和运行情况,并通过1023胶带机栈桥上到原煤仓顶,查看了运行中的卸料小车和仓下给料机等机电设备。

由于曹家滩矿原煤生产线受限于1001皮带破损,存在故障点多缺陷,致使系统运输能力不能达到设计定值,为此,石增武总经理一行对机电安装公司9月5日更换1001皮带准备工作进行了详细的询问,并对该公司所采取科学的施工方案、合理的人员安排给予了高度肯定。他指出,目前曹家滩矿日产量达到三万多吨,1001胶带更换完毕后力争实现日产四万吨以上,他要求,机电安装公司曹家滩项目部一定要保证施工安全的前提下,完成胶带机更换工程,为曹家滩矿完成年产量奠定坚实基础。

陕煤建设机电安装公司曹家滩项目部进驻曹家滩矿井以来,始终秉承“以专业谋发展,以服务赢未来”的经营理念,在承建的各项工程中,层层落实安全责任保施工,环环把控工程质量创精品,安全、优质、高效完成了工程任务,为曹家滩煤矿繁荣建设做出了积极努力,同时为公司赢得了良好的声誉和广阔市场的前景。 

分享此新闻