威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设澄合分公司连续成功成交陕煤曹家滩两个工程项目

时间:2018-09-06  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 张力  点击:载入中...

 近日,从陕西秦源招标有限责任公司组织开展的陕西陕煤曹家滩矿业有限公司土建施工项目商务谈判会上传来喜讯,陕煤建设澄合分公司成功成交陕西陕煤曹家滩矿业有限公司两项工程,合计成交金额2038万元。

该公司成功成交的两项工程分别为曹家滩选煤厂2、3号转载点至汽车装车站部分栈桥及基础工程,成交金额1750万元;曹家滩矿井选煤厂主厂房10KV变电所、产品煤10KV变电所工程,成交金额288万元。栈桥工程由中煤科工武汉设计研究院有限公司设计,为钢筋混凝土结构、钢结构、钢筋混凝土板结合钢结构门架结构。本工程分两段栈桥工程,第一段栈桥工程总长度153.36m(斜长),第二段栈桥164.912m(斜长),其中栈桥钢结构总重量75吨,钢结构栈桥通过滑动支座及铰接支座与砼基础端连接;产品煤10KV变电所工程为钢筋混凝土框架结构,建筑面积1064平米,地上二层,建筑总高度11.65m。

两个工程的连续成功成交,不仅为该公司完成年度工程承揽任务打下了坚实的基础,也为该公司在巩固、站稳陕北建筑市场、奋力助推集团公司“双特百亿”目标增添了浓墨重彩的一笔。目前,承担此项工程的第十二项目部人员就位,设备及人员已陆续进场,项目部人员各个摩拳擦掌,跃跃欲试,以积极的态度等着项目的开工。

分享此新闻