威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设大秦置业公司董事长米国保再次当选陕西省房地产商会副会长

时间:2018-09-06  单位(部门):大秦置业  作者:付增战  点击:载入中...

9月5日下午,陕西省房地产商会换届大会暨第二届第一次会员大会在西安召开,全省75家房地产企业会员单位、各兄弟行业、兄弟省市商会会员单位代表、相关媒体单位200余人汇聚一堂,共商新形势下房地产行业发展大计,共同应对未来房地产市场风险。会议对新的协会章程进行了表决通过,总结了上届协会工作开展情况,通报了上届协会经费使用审计情况,改选了新一届协会领导班子,大秦置业公司董事长米国保再次当选副会长,陕西省工商联副巡视员薛海军出席会议并讲话。

陕西省房地产商会成立于2014年7月,是在陕西省民政厅注册,由陕西省工商联直接管理的行业协会组织,致力于全心全意为会员企业服务,同心合力打造陕西省房地产品牌,积极整合资源、管理、人才优势,提升陕西省房地产企业市场竞争力,谱写城市建设与人居事业新篇章。协会旗下汇聚了雅荷企业集团、荣华集团、天朗地产、协和置业等国内省内知名房地产企业,在致力于企业间共同发展的同时,积极开展行业调研,相关行业市场调研报告、意见建议受到政府高度重视,省委省政府主要领导多次做出重要批示。

近年来,大秦置业公司在陕煤威尼斯赌博游戏下载的正确领导下,积极推进市场化发展,全方位提升企业项目建设销售服务管理水平,公司开发销售的安康龙湾水境、神木神南华府等住宅小区销售火爆,取得了良好的经济效益和社会效益。依托陕煤大国企背景和企业规范管理,大秦置业公司已然成为陕西省内一家具有重要影响力的房地产企业。

作为大秦置业公司法定代表人,本次大秦置业公司董事长米国保再次当选陕西省房地产商会副会长,既是协会对其个人业绩能力的肯定,更是对大秦置业公司市场地位、企业实力的一种认可。

据悉,本届陕西省房地产商会副会长任期四年,到2022年9月任期结束。

IMG_3410.JPG

分享此新闻