威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设走上协作推介会展出好产品

时间:2018-09-07  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 田晶 刘莎  点击:载入中...

9月7日上午,澄合煤机厂里门庭若市,人流涌动,到处弥漫着矿山材料设备的独特味道——陕煤集团内部产品协作推介会在这里隆重举办。陕煤集团董事、副总经理闵龙亲临现场,带领陕煤内部各生产和服务单位的各级领导参观了展会。

1.JPG

在本次推介会展示产品的单位有陕煤澄合矿业、韩城矿业、铜川矿业、黄陵矿业、彬长矿业和西安重工装备制造集团有限公司,陕煤威尼斯赌博游戏下载洗选煤运营分公司作为矿山支护产品业务板块的“新起之秀”,也借机走上了展示舞台,展出了自己研发的好产品。

2.jpg

在洗选煤运营公司展区内,整齐的摆放着单孔、五孔、圆形和蝶形等不同种类的托盘,矩形、菱形不同形状的网片,各种型号的锚杆、锚具和钢绞线,W型钢带等矿山支护产品,墙面悬挂着该公司矿山支护材料加工厂的简介和产品生产概况。

产品推介会上,该公司两位讲解员为参观人员简要介绍了企业性质、工厂规模、生产系统等基本情况,并现场发放了装有工厂及产品宣传册和保温杯的手提袋,简洁明了、娓娓动听的讲解不时引来参观人员的驻足观看,很好的宣传了企业品牌,推广了产品优势。

目前,该公司引进了国内最先进的矿山支护材料加工生产线,严格的加工生产工序、良好的作业环境、健全的各类保障制度、规范的安标证书体系,确保生产出的各类矿山支护产品安全可靠、质量达标;快捷的配送系统能及时有效的将各类产品送到客户手中。在深入拓展新业务、融入新领域、占领新市场多元化发展的新征程中,该公司将不断推陈出新,用更加优良的产品为陕煤建设“双特百亿”注入新的活力。

分享此新闻