威尼斯赌博游戏下载

榆林市副市长马洪潮同志一行莅临汉中分公司吴堡横沟温泉项目视察工作

时间:2018-09-08  单位(部门):汉中分公司  作者:孟力峰  点击:载入中...

 9月6日,榆林市副市长马洪潮、吴堡县县长高苗一行,深入陕煤建设汉中分公司吴堡横沟温泉项目施工现场视察指导工作。马洪潮一行详细询问吴堡横沟温泉项目建设情况,在温泉出汤池了解水温、矿物质含量及温泉利用情况,深入在建的温泉娱乐中心、儿童戏水区及水疗池查看了项目实体,对推进项目施工提出了希望和要求。

QQ图片20180908092937_副本_副本.jpg

陕煤建设汉中分公司第六项目部负责人详细介绍了项目建设情况以及项目各区域使用功能。马洪潮指出,吴堡横沟温泉项目位于沿黄旅游经济带黄河岸边,作为吴堡县的重点引进项目,项目建成对促进吴堡县经济发展具有积极的作用。他要求吴堡县委、县政府坚持天然资源和历史人文相融合的发展理念,积极打造“温泉特色小镇”建设,努力为项目建设创造良好环境,提供优质服务。项目参加各方要要开阔思路、放开手脚,大手笔、高起点推进横沟温泉项目建设,加强施工力量、加快项目建设,提高工程质量、打造精品工程。

目前,吴堡横沟温泉项目温泉娱乐中心、儿童戏水区主体施工已接近尾声。

分享此新闻