威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设掘进公司:“红旗”树立小保当 “铁军”开启新征程

时间:2018-09-11  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:张国峰  点击:载入中...

为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,9月10日,经掘进公司党委研究决定成立小保当项目部党支部,并对项目部领导进行调整,以充分发挥党支部战斗堡垒作用,从而推进项目部从管理型到实际型的转变,开启 “掘进铁军”在小保当矿区的新征程。

DSC_5112.JPG

此次支部的设立,是打造“掘进铁军”的正确选择,是确保公司长远发展的必要手段。调整后,艾天佑任小保当项目部党支部书记、常务副经理,王小龙任项目部副经理,力有才任项目部副经理。小保当矿是“掘进铁军”不可多得的广阔战场,蕴含着巨大的掘进巷道工程储备,打造“掘进铁军”小保当矿是重中之重。为此,公司党委决定以党支部为突破口,完善组织框架,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用及党支部的战斗堡垒作用,带起头、带好头,顺利完成小保当项目部从管理型到实际型的转变。此次任命的3名项目部管理人员均为80后,此次人员的扩充进一步完善了公司干部梯队建设,通过更有活力的队伍推动小保当项目部尽早树立品牌。

新任命的党支部书记及项目经理表示,将在新的岗位上言行合一,团结一致,与项目部员工一道树立“掘进铁军”品牌。公司党委书记、经理党文超对项目部领导班子提出具体要求,一是要有使命感。“人民群众对美好幸福生活的向往,就是我们的奋斗目标。”也是项目部领导班子的责任担当;二是发扬党的优良传统和作风。要对照自身工作实际,经常性的进行对照反思,及时审阅工作中的缺陷与不足;三是要严于律己。领导干部要严格按照党员标准要求自己,起到党员领导干部的表率作用,自身正则队伍正,坚决不能跨越雷池半步。团结一致,形成合力,真真正正带出一支“掘进铁军”。

分享此新闻