威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设掘进公司:金秋时节奋力创效 为国庆69周年献礼

时间:2018-09-30  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:马英梅  点击:载入中...

十月金秋,硕果飘香。在伟大祖国即将迎来69岁华诞的时候,在百米井下、地面机修车间,掘进公司干部职工抢抓安全生产的黄金季节,按照“百日安全活动”部署要求,加快生产的步伐,加速掘进进尺的进度。

面对10月份计划2258米的目标任务,国庆节前夕,该公司全力组织施工生产。

安全检查不放松。9月25日至9月28日,公司领导率领生产、安全、机电、采供等部门分别深入所属4个项目部开展节前安全检查工作,要求各项目部要强化节日期间的安全管理,加强现场检查,切实做到责任落实到位、措施落实到位,确保顺顺利利、安安全全过节。与此同时,公司机关8个部室也实行节日期间不放假、有事情轮休的的工作机制,要求机关值班人员必须关口前移、重心下移,深入现场靠前指挥,狠抓工程质量和安全生产。

01.JPG

项目安排有重点。曹家滩项目部围绕巷道和回风大巷2贯通重点,实行“日检查、日通报、日汇报”工作机制,确保精准无误贯通。红柳林项目部围绕44201胶辅运顺槽工程不断提高单进水平,确定了国庆期间施工方案,细化了各施工任务的时间节点,提高了工作效率。北翼项目部围绕N1212外回风顺槽及主回撤通道工程,加强检修质量,提高设备使用率,减少影响。与此同时,小保当项目部也在积极做好工程开工前的各项准备工作。

02.jpg

节前进尺节节高。连日来,公司各级干部职工切实转变作风、靠前指挥,深入现场解决生产过程中遇到的各种问题,严格执行项目部领导值班、带班制度,保证了井下24小时有领导靠前指挥,有条不紊地科学组织施工生产,呈现出人员足、士气旺、进尺快、质量优、安全好的良好局面。9月26日至9月28日,该公司计划掘进进尺203米,实际完成掘进进尺222米,超计划19米,实现了进尺节节高,以优异的成绩为国庆69周年献礼。

03.jpg

善始则功成。即将阔步迈入2018年第四季度,面对繁重艰巨的任务,掘进公司一班人抢抓当前良好的施工机遇,科学决策,奋力作为,努力前行,全力打好第四季度“追赶超越”攻坚战。

分享此新闻