威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设设计公司成功中标蒲洁能化清源小区 1-6#楼建筑设计项目

时间:2018-10-26  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:邱芳  摄影:邱芳  点击:载入中...

近日,设计公司在陕西秦皓盛达置业有限公司实施的蒲洁能化清源小区1-6#楼建筑设计招标项目中一举中标。该项目总投资4.4亿元,规划总用地面积51866.44 ㎡,总建筑面积约156521㎡,其中地上总建筑面积约127490 ㎡,地下总建筑面积约29031㎡,总计898户。设计公司中标清源小区一期工程(1-6#楼建筑设计),中标金额213.59925万元,工程工期90日历天。

清源小区中标通知书.jpg

本工程位于陕西省蒲城县蒲南新城(西区),小区拟建十一栋18层住宅楼、一栋3层幼儿园、地下车库及室外配套工程。本次一期工程包含1~6#住宅楼、幼儿园、物业用房、地下车库及室外配套工程(含围墙大门、小区道路、室外给排水、室外道路照明、化粪池等)。小区整体采用仿关中民居的建筑风格,建筑形式简洁大方,立面线条简练有力,富有韵律,屋顶部分避免繁杂装饰。以浅驼色系为主色调,灰、白为辅色调。

本次投标时间紧、任务重,自得到招标信息后,公司领导十分重视,针对项目精心布置投标工作,明确分工和责任,对投标文件、技术质量等都提出具体要求。经营开发部认真研究招标文件,领会招标意图,制定了周密的工作计划、事前准备并精心组织实施。各部门相关人员迎难而上,团结一致,高效率、高质量编制投标文件,并按期保质的交至招标方。最终,凭借公司良好的信誉、行业经验以及优秀的方案,合理的报价赢得了招标单位的肯定。

随着设计市场的改革和推进,以及招投标法规定,关于设计服务类的采购,单项合同估算价在50万元以上的项目,必须进行招标。设计公司在众多的竞争者中脱颖而出,再次顺利中标,这无疑是对公司综合实力、技术水平的又一次肯定,也是客户对公司的认可,更是对技术人员专业的认可。项目中标对公司以后业务推广、拓宽市场具有重要意义,也为公司今后的快速发展打下了坚实基础。

分享此新闻