威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设掘进公司:2134.6米!“掘进铁军”新记录诞生

时间:2018-10-27  单位(部门):掘进公司  来源:原创  作者:张国峰  点击:载入中...

在刚刚结束的10月份生产任务考核中,掘进公司10月份完成掘进进尺2134.6米,再次刷新公司单月进尺新纪录。

在10月份的生产中,掘进公司项目部单月总掘进进尺2134.6米,其中红柳林项目部完成掘进进尺371米,柠条塔北翼项目部完成月掘进进尺1184米,曹家滩项目部完成月掘进进尺579.6米,全公司共计完成掘进进尺2134.6米。掘进公司自开展打造“掘进铁军”活动以来战果辉煌。在月进尺稳定在1000米以上后,掘进公司日进尺全年首次突破100米大关,月进尺更是从8月的1212米,9月的1659米到10月的2134.6米不断刷新进尺记录,各基层项目部也全面完成月初下达的安全生产任务。

DSC_1204.jpg

掘进公司全体员工在打造“掘进铁军”的道路上披荆斩棘,奋力拼搏。在10月的生产任务中,北翼项目部N1212内回风顺槽到系统施工N1212主回撤通道,掘进计划124米;一次到系统施工N1212外回风顺槽里段;掘进计划130米;二次到系统施工N1212内回风顺槽外段,掘进计划154米。掘进计划合计408米。这三项工程在计划实施过程中搬家倒面2次,用时1.5天,拆除、安装、恢复系统用时2.5天,累计影响4天;中旬甲方方案变更要求施工机头硐室挑顶,下旬施工方案变化又变更施工N1212外回风顺槽里段,倒系统及临时编制审批作业规程又影响了1.5天;由于工作面搬家频繁,皮带系统不能正常使用,采用装载机转载掘进煤矸。这些因素直接影响掘进进度。因此,截止10月20日北翼项目部外部误时影响累计已达4天,影响掘进进尺154米。但是诸多的外部因素无法阻挡柠条塔北翼项目部全体干部制职工的战斗激情,项目部充分利用生产时间将自身影响降到最低,最终完成单月掘进进尺1184米!

DSC_5431.JPG

该公司的红柳林项目部月初下达掘进计划350 米,其中44201胶带运输顺槽90米,44201辅助运输顺槽260米。在计划实施过程中,甲方临时变更施工方案,停止44201胶带运输顺槽(全煤)及辅助运输顺槽(全煤)施工,变更施工44201回风联络巷(断面大、半煤岩)及辅运顺槽绕道。其中回风联络巷工程为半煤岩巷道(岩石厚度1.2米);且辅助运输顺槽绕道为井字形布置,因倒运输系统,搬家倒面3次,并使用装载机转载,20日甲方调整通风系统停工1天等。截止20日外部误时影响累计5天,这些因素严重制约施工进度,影响进尺58米。红柳林项目部将自身潜力发挥到了极限,全月未出现自身设备影响,单月完成掘进进尺371米!

DSC_6917.jpg

12106工作面收尾工作完毕不久,曹家滩项目部就立即投入到122109回风顺槽的掘进施工中,在辅助运输系统没有形成的条件下,利用装载机出矸,全月完成掘进进尺579.6米!

1212米! 1659米! 2134.6米!月进尺不断的提高让掘进公司全体员工再次燃起打造专业化“掘进铁军”的火热激情,让公司全体员工认识到、感受到打造陕煤集团最强掘进队伍并非遥不可及。路虽远行则将至事虽难做则必成,在进尺成绩不断上升的助推下掘进公司全员已士气高涨,他们已逐渐习惯了抢夺进尺的爽快,尽情展现 “掘进铁军”的战斗风采。

分享此新闻