威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设物资公司 澄合公司对接交流会接地气 谋发展 求共赢

时间:2018-11-05  单位(部门):澄合公司  作者:郑启刚 许智勇  点击:载入中...

 对接叙真情,合作求共赢。如何打造内部合作的典范,是陕煤建设历任领导班子所倡导的发展思想,也是企业求得长远发展的必由之路。11月2日上午,陕煤建设物资公司、澄合公司物资供应对接交流会传出的接地气、谋发展、求共赢浓浓亲情、发展共识,为两个单位助推陕煤建设实现“双特百亿”新目标增添了发展的新动力,开启了合作共赢的新篇章。

接地气。“看了你们渭南片区五个工地(礼悦阁小区、二院安置房项目、临渭区法检两院项目4个在建工地和即将开工的人和坊、梅园小区2个大项目),首先对澄合公司快速进军渭南市场、快速打开工作新局面、成功实现战略新转移,感到鼓舞人心,催人奋进,为此下一步我们物资公司将针对澄合公司渭南片区在建项目,专题研究、专人负责,确保施工所需物资供应到位;其次,在目前建筑市场钢材紧缺,企业流动资金紧张情况下,作为施工方一定要把用料计划做细,千万不能造成积压,进而导致占资;第三,对于年前你们公司第五项目部正在施工建设的礼悦阁项目所需1300T钢材、第一项目部二院安置房和临渭区法检两院项目所需1200T钢材,请澄合公司领导放心我们一定会落实人员、落实时间、落实计划,做到绝对不因我们物资公司供货不及时影响施工生产工程进度…”,陕煤建设物资公司宋明武总经理的一番真诚讲话瞬间拉近了甲、乙在座双方代表彼此的对接之心。

谋发展。“首先代表澄合公司真诚感谢物资公司领导班子成员和主要业务部室领导百忙之中,集体深入到我们公司施工的渭南片区五个工地察实情、听真语、解实难,今年我们公司工程款回收确实压力很大,流动资金前所未有的紧张,但企业整体经营状况良好、内外市场在建和后续项目发展势头良好、安全生产运行状况平稳,特别是公司渭南片区5个在建项目和2个后续大项目,初步估算施工总产值将超过8亿元,毫无疑问渭南市场已经成为我们企业2019年乃至今后一个时期发展的主战场,因此在经济发展新常态下需要物资公司给予我们工作上的大力支持,需要我们保持密切联系、需要我们进一步加强彼此通力合作,唯有如此,我们才能答好开发渭南市场、占稳渭南市场、长远发展渭南市场这张大考卷。同时,对于拖欠物资公司的物资货款,我们一定会想方设法解决到位,因为威尼斯赌博游戏下载‘双特百亿’发展目标不允许我们松劲懈怠,更不允许在发展的新征程中‘掉链子’…”,陕煤建设副总工程师、澄合公司经理杨让顺从本公司生产经营、项目分布、未来合作前景、需要给对方解决的实际问题逐一进行了交谈发言。

求共赢。在对5个在建工地逐个查看和双方主要领导倾情畅谈了彼此的良好合作愿望后,参加对接会的双方单位班子成员、业务部室负责人员又对下一步如何加强合作、畅通渠道提出了各自建设性建议、想法、举措。最后,在所有参会人员的共同见证下,物资公司经理宋明武与澄合公司经理杨让顺两双合作共赢的双手紧紧地握在了一起,一个对接叙真情,合作求共赢的发展新历程揭开了新的一页,也必将续写出新的合作佳话。

分享此新闻