威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设澄合公司工程承揽再传捷报

时间:2018-11-05  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 张力 王超  点击:载入中...

 近日,陕煤建设澄合分公司工程承揽再传捷报,相继中标了陕西陕煤曹家滩矿业有限公司矿井选煤厂工业场地硬化工程标段一重型硬化场地工程施工项目、标段二普通硬化场地工程施工项目及陕西小保当工业场地围墙工程。

陕西陕煤曹家滩矿业有限公司矿井选煤厂工业场地硬化工程标段一重型硬化场地工程硬化面积共21268.4㎡,土方挖方量21680.4m3,其中:矸石仓区域硬化面积1773㎡,煤泥卸载点区域硬化面积3036㎡,末煤排队等候区区域16459.4㎡,项目中标价为5782307.97元;陕西陕煤曹家滩矿业有限公司矿井选煤厂工业场地硬化工程标段二普通硬化场地工程硬化面积共19267.5㎡,土方挖方量15415m3,铺砌场地面积2415.5㎡土方挖方量1450m3,项目中标价为4721939.32元;陕西小保当煤矿工业场地围墙工程设计总长度为:5175米,地基采用砂石换填进行处理,其中厂前区(南侧)围墙为铁艺围墙,长度1793米,东、西、北侧设计均为砖砌围墙,总长度:3382m,项目中标价为8540541.26元。

此次中标的三个工程工期分别是40天、50天及60天,而且正值陕北寒冬季节,工程工期紧,任务重,对承担工程施工的第十二、二项目部的管理水平、施工装备、技术力量都是一种考验,两个项目部的技术人员及时做好施工组织设计,并根据目前陕北天气冷、早晚温差大的因素提早做好冬施方案,以及各种保障措施,最大限度的缩短工期,确保安全、高效的完成施工任务。

此次中标为陕煤建设澄合分公司在陕北后续的工程承揽打下坚实的基础,为公司后续发展增添了色彩,该公司上下将齐心协力发扬澄合人特别能吃苦、特别能战斗的精神,以“事不过夜 只争朝夕”的高效精神,为陕煤建设“双特百亿”目标的顺利实现贡献力量。

分享此新闻