威尼斯赌博游戏下载

铜川市副市长高毅莅临铜煤1#、2#小区现场调研检查供暖准备工作

时间:2018-11-06  单位(部门):铜煤公司  作者:崔欣  点击:载入中...

11月5日下午,铜川市副市长高毅一行在铜川矿业公司副总经理李先锋等人的陪同下,来到铜煤1#、2#小区施工现场,对小区供暖准备工作进行了调研检查,陕煤建设铜煤公司总经理孙德臣带领相关项目经理随行陪同。

IMG_0044.JPG

铜川市副市长高毅(左三)在铜煤1#、2#小区施工现场调研检查供暖准备工作

高毅在铜煤1#、2#小区施工现场查看了兰花园小区供暖换热站的施工情况,并在与随行人员的交流中,详细了解了铜煤1#、2#小区供暖前各项准备工作的进展,要求建设、施工、供暖等参建单位要通力协作,积极采取非常措施,加班加点推进供暖工作的施工进度,确保在供暖前各项准备工作落实到位,小区供暖按照计划顺利实施,全力以赴保证广大业主能够早日用上暖气。高毅表示,市里将为小区供暖工作的开展提供有效的帮助,和各方一起为老百姓解决好供暖问题。

随后,铜川矿业公司组织各参建单位召开了专题会议,对供暖前准备工作进行协调部署,要求施工、物业、供暖等单位要紧密配合,加强相互之间的沟通协调,进一步加快供暖前管件供应、管道安装、试水、冲洗等准备工作进度,按照既定时间节点完成工作任务。同时,要在供暖前对供暖设备设施进行认真检查,并制定预控防范措施,保证供暖工作的有序进行,让铜煤1#、2#小区居民早日用上放心暖气。

陕煤建设铜煤公司表示,将与各单位积极配合,按照市上和建设单位要求的供暖时间节点,制定赶工措施,紧密安排施工作业,全力推进供暖前的施工进度,保证按时完成施工任务,为小区能够早日供暖做出最大的努力。

分享此新闻