威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设召开9月份安全生产技术例会

时间:2018-09-07  单位(部门):安全环保部  作者:陈圆妮  点击:载入中...

9月6日下午,陕煤威尼斯赌博游戏下载在机关一楼大会议室按期召开了9月份安全生产例会。公司领导宁兴刚、王明智,各副总工程师、机关各部门负责人、各单位领导班子全体成员及相关部门部长参加了会议。

1.jpg

会议首先传达学习了陕煤集团3项安全文件精神;对重点工作完成情况进行了通报;并着重对8月份施工现场检查情况以音像资料进行解说评比。

会上,王明智对各部室工作安排与各单位的汇报做了点评,对安全生产管理工作提出了三点要求:一是健全安全体系建设,要将安全体系落实到具体工作中;二是贯彻落实住建部出台的37号令《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》,进一步加强危大项目管理力度。三是严把原材料质量关,确保质量的可追溯性。

公司领导宁兴刚对安全工作及创建“零”隐患项目部进行了重点强调,并对干部作风、工程进度、创新理念等提出了具体看法和要求。

分享此新闻