威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设组织参加“智慧未来,安全护航” 施工企业安全管理高层交流会

时间:2018-09-07  单位(部门):安全环保部  作者:李鑫  点击:载入中...

9月5日,由陕西省建筑业协会主办的“智慧未来,安全护航”施工企业安全管理高层交流会在西安举行,陕煤建设副总经理王明智带队参加了此次会议。

本次会议旨在通过国家发布的安全新政策、施工企业面临的安全新形势来分析当前企业在新的市场环境下如何积极面对安全管理,拥抱安全管理的新模式,充分利用云大物移智等新技术实现项目的安全管理从而达到提升项目和施工企业的精细化管理水平的目的。

2_meitu_5.jpg

 

会上,国务院安委会专家咨询委员会专家陈大伟教授对进行了解读,利用大量的施工案例,分析了当下施工现状,对做好事前控制,防患于未然,进行了充分讲解,得到与会人员一致好评。

陕煤建设严格按照《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》要求,各项目部梳理出所属项目危险性较大的分部分项工程明细,二级单位对所有危险性较大的分部分项工程建立台账,对超规模危大项目进行每日监管,组织专家论证。

1.jpg

王明智强调,将此次会议的精神传达至基层每一个项目部,进一步落实安全生产各项规定,努力实现安全生产目标。

分享此新闻