威尼斯赌博游戏下载

联合党委中心组召开专题研讨学习会

时间:2018-09-08  单位(部门):党委工作部  作者:杨娜妮  点击:载入中...

webwxgetmsgimg.jpg

9月8日上午,陕煤建设联合党委中心组利用周末时间在机关一楼会议室集中研讨学习。研讨主题是:“如何提升干部队伍整体素质”。联合党委中心组各成员参加,各副总师、机关副处级以上领导干部列席会议。

会上,联合党委工作部组织对新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《优秀年轻干部要做到三个提升》、《建筑业正面临重大变革》等文章进行了认真学习。学习内容既涵盖了党的政策,又包含时事内容,既有理论文章又有行业信息,既包含管理的方式方法又包含具体工作,内容丰富,形式多样,为促进陕煤建设快速建设学习型领导班子奠定了基础。

研讨阶段,侯本英以《加强公司干部队伍建设的对策和建议》为题,进行了主题发言。重点对威尼斯赌博游戏下载干部队伍现状进行了阐述,对当前各级领导干部存在的问题进行了合理分析,并针对分析出的问题从把关选优、动态管理、基层导向、工作程序、考核评价、轮岗交流、教育培训及党员承诺等八方面提出了意见和建议。 

宁兴刚在总结讲话中强调,一要将“两学一做”常态化、党员承诺和干部作风建设有效融合,将上级文件精神与企业的实际工作相结合,促进各项工作有序开展;二是结合本次研讨的主题,将干部刚性末位淘汰制进行前置性安排,使干部能上能下机制更加合理。

今年以来,联合党委高度重视党委中心组理论学习和建设,坚持将学习作为提高领导干部能力的重要组织形式和加强班子思想政治建设的重要措施,完善学习制度,丰富学习内容,创新学习形式,不断提高中心组学习效果,不断提升领导班子成员的理论素养、学习能力和工作本领。

分享此新闻