威尼斯赌博游戏下载

绥德县委政府莅临陕煤建设交流座谈

时间:2018-09-08  单位(部门):党委工作部  作者:曹琨  点击:载入中...

 9月8日下午,陕西省绥德县委副书记、政府县长姬跃飞,绥德县城市管理局局长任亚武、绥德县住房和城乡建设局局长张鹏舒一行三人莅临陕煤建设交流座谈。

IMG_8952.jpg

会上观看了陕煤建设宣传片。宁兴刚介绍了目前公司的发展情况,绥德县领导也就绥德县目前在建项目现状以及发展愿景等方面做以说明和阐述,并表示:陕煤建设作为世界500强企业陕煤集团的下属企业,拥有的技术实力和良好的口碑与信誉是毋庸置疑的,他欢迎陕煤建设领导能亲临绥德进一步交流考察。

宁兴刚表示:陕煤建设作为一家大型国有建筑企业,拥有高度社会责任感,在多地承揽了棚改、管网建设等市政工程,并能够克服困难、严守工期、圆满完成施工任务,受到多地政府肯定。他希望日后能够有机会和绥德政府合作,开展市政等项目建设,互惠共赢。

本次座谈,为双方进一步合作奠定了基础。

分享此新闻