威尼斯赌博游戏下载

宁兴刚受邀参加首届煤炭行业建设工程施工大师评选会

时间:2018-09-13  单位(部门):党委工作部  作者:刘波  点击:载入中...

111.jpg

9月11日,由中国煤炭建设协会主办、中煤第一建设有限公司承办的首届煤炭行业建设工程施工大师评选工作会议在河北邯郸市举行。作为首个取得西北地区煤炭建设工程“鲁班奖”的企业带头人,陕煤集团总经理助理、陕煤建设联合党委书记、董事长宁兴刚经中国煤炭建设协会推荐,作为专家组成员受邀参加了首届煤炭行业建设工程施工大师评审工作。

首届煤炭行业建设工程施工大师评选,共有来自全煤行业26家单位的34名候选人参加角逐。

据了解,首届煤炭行业建设工程施工大师评选,是面向全煤行业开展的规模最大、层次最高、影响最广泛的评审活动之一。今年首届评选,以后每两年进行一次评选,使之成为优秀施工人才脱颖而出的重要渠道。

评审会后,宁兴刚受邀参观了中煤一建公司科技研发中心。

2222.jpg

333.jpg

分享此新闻