威尼斯赌博游戏下载

宁兴刚深入大秦置业公司检查指导工作

时间:2018-09-14  单位(部门):大秦置业  作者:付增战 寸龙博  点击:载入中...

9月13日,公司领导宁兴刚轻车简从,深入大秦置业公司检查指导工作。

錗G_7447.JPG

在情况汇报会上,大秦置业公司党委书记、董事长米国保,总经理张锋娟等班子成员结合班子分工情况,逐一汇报了神南华府、蓝山水岸、龙湾水境、清源小区、山水逸境、江南世纪城等项目的开发建设、房屋销售情况,以及近期项目拓展、联合开发等工作情况,宁兴刚对大秦置业公司近期整体工作开展情况表示了肯定,并希望大秦置业公司进一步振奋精神、再接再厉,抓紧抓好当前及今后各项工作。

錗G_7499.JPG

宁兴刚作重要讲话

宁兴刚要求大秦置业公司,一要结合自己提出的物业管理运行相关思路意见,进一步加强公司物业管理服务水平,稳步提升企业品牌形象;二要抓紧“神南华府”项目三期建设,顺利实现项目竣工,以尽快完成公司一级房地产开发资质的升级工作,迅速壮大公司开发实力,提升企业市场影响力;三要进一步加强与陕煤集团的信息沟通和工作协调,定时间、定制度,采取多种方式,及时反馈解决好航天城“蓝山水岸”项目存在的问题;四要公司班子成员结合工作分工,集中精力抓好现有各项目建设,多立足项目现场协调解决问题;五要加强企业自身管理,进一步明确项目管理目标,严格做到项目现场人员责任、目标和考核“三清晰”。他强调,大秦置业公司要适时向集团专题汇报秦汉新城“山水逸境”项目的资金情况,筹划好项目建设资金,确保资金使用到位。

分享此新闻