威尼斯赌博游戏下载

侯本英深入洗选煤运营公司调研党建工作

时间:2018-09-13  单位(部门):洗选煤公司  作者:刘晓宁 王波  点击:载入中...

  “党员签订承诺书,可以明确党员的责任和义务,帮助党员树立日常行为的标尺,让党员能够提高思想,立足本职,干好工作,充分发挥党员的先锋模范作用。”公司领导候本英在检查该公司贯彻落实《关于开展共产党员承诺践诺实施方案的通知》情况时说道。

9月12日,公司领导侯本英、工会副主席谭淇华深入陕煤建设洗选煤运营公司检查指导工作,并对该公司领导班子承诺书进行了检查,该公司经理赵敬凯、党总支书记周永新及副经理陪同检查。

在检查完领导班子承诺书后,侯本英对该公司的工作给予了肯定,并强调:做出承诺的党员干部,要常思兑现诺言,严格对照承诺内容再进行量化,明确履诺时限,经常性找差距、明方向、善思考、做总结,把庄严的承诺变成实实在在的行动;党组织也要加强跟踪问效,对党员干部的践诺情况要定期进行点评、考核和公开公示,对“口头承诺”而“实际不动”的党员干部要时常督促提醒,甚至施予问责,让承诺真正走下书面,走进日常工作和职工中,以严的标准、实的措施,把兑现承诺落实到具体行动中,体现到一言一行中,融入到一件件看得见、摸得着、做得好的小事实事中。

随后,在该公司经理赵敬凯的带领下,侯本英一行来到了该公司档案室,详细了解了档案室基本情况,对档案全引目录、库房里的各类档案进行了翻阅,并给出了几点建议:完善制度建设,整合原有的“三合一”制度,修订档案的查询、整理、利用等制度,并悬挂于墙上;完善机构设置,在现有的基础上,成立档案工作委员会和档案鉴定小组;严格按照档案“八防”完善库房硬件设施;档案整理方面,基建档案建议按照项目重新整理、识别有重大意义的照片完善条目信息、撰写全宗说明、组织机构沿革和大事记,完善检索工具。

分享此新闻