威尼斯赌博游戏下载

宁兴刚深入渭南片区工地慰问走访施工一线职工

时间:2018-10-03  单位(部门):韩城公司  作者:孙亚妮 何丙玉 郑启刚 索晓瑞 宋楠 姜广德 樊鑫娟 曹琨  点击:载入中...

10月3日,公司领导宁兴刚一行,轻车简从深入陕煤建设蒲城槐院里历史文化街区项目、渭南片区各施工现场以及清源小区项目工地慰问指导工地工作。

微信图片_20181003194137_副本.jpg

宁兴刚一行首先赶赴蒲城清洁能源项目部慰问奋战在施工一线的广大员工们,向大家送来水果、羊肉、饮料等节日慰问品,并与一线员工们倾心交流,为大家送上关怀和祝福。宁兴刚实地察看并详细了解了项目建设情况,还走进员工宿舍、食堂,了解一线员工的居住和餐饮情况。在现场视察和听取情况介绍后,宁兴刚对项目的实施状况表示肯定,对为项目建设倾情付出的员工们表示感谢,对全体职工致以节日的问候,祝大家国庆快乐。宁兴刚强调,要进一步加强安全生产管理,树立公司良好品牌形象;要加大对项目一线员工的关心和关爱力度,提高项目一线工作和生活水平,努力让员工有幸福感、归属感和成就感。

1.jpg

随后,宁兴刚一行奔赴蒲城槐院里历史文化街区项目现场,看望慰问了坚守工作岗位的全体人员,并认真听取了该工程的施工进度及各项工作的开展情况。在了解该项目部安全生产工作及施工质量后,宁兴刚对该项目部各项工作给予了高度评价。他强调,节日期间要牢固树立“不安全不生产”的思想,加强日常安全检查和督导,杜绝三违现象,真正做到以安全促生产,以安全保进度。同时,他要求项目部要发挥“事不过夜”的高效工作作风,加快施工进度、保质保量完成各项工作。

最后,宁兴刚赶赴渭南分公司土建二部朝阳大街拆迁安置小区项目工地、土建五部礼悦阁住宅小区项目工地、土建一部二院片区棚户区改造项目工地,对节日期间坚守在施工一线的干部职工进行了慰问,并详细了解了各工程项目的安全生产、施工进度等情况后,对各工地工作提出了具体要求。对于朝阳大街拆迁安置小区项目工地,宁兴刚提出:一是要精心做好国庆期间施工安排,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,确保按时交工;二是要切实抓好安全生产管理,严格落实各级安全责任,多形式提高员工的安全意识,筑牢安全防线;三是尽快与当地政府、甲方协调道路施工问题,以保证整体工程正常进行。在礼悦阁住宅小区项目工地,宁兴刚详细了解项目的工程概况‘’工期情况、施工工艺、安全质量等情况后强调:项目部要把安全工作放在首要位置,切实强化现场安全管理工作,要严格按照工艺要求去施工,确保工期的顺利进行,对于环保工作应进一步加强,在保证安全、环保的前提下,加快施工进度,推进各项工作顺利开展。在二院片区棚户区改造项目工地,宁兴刚强调指出:要抓住今年最后三个月难得的黄金施工期,要珍惜难得的大工作面已经形成的大好形势,要对照全年既定的工作目标,从人员组织、材料供应、设备运行、安全过程管控,把工作做实做细,干出形象、干出进度、干出作风、干出成绩,一步一个脚印把渭南城市改造建设市场站稳站牢,为陕煤建设“双特百亿”目标闯出一片新天地,为澄合公司实现战略转移打牢基础。同时对尚未开工的9#住宅楼,他要求要加强和甲方主动对接、及时沟通,以不等不靠的超前思想力争尽快实现土方开挖,进而实现项目施工的整体推进目标。

分享此新闻