威尼斯赌博游戏下载

陕煤建设对大秦公司主要领导做出调整

时间:2018-10-08  单位(部门):大秦置业  作者:寸龙博  摄影:张媛  点击:载入中...

IMG_7707.JPG

10月8日上午8:30,公司领导侯本英、王宁一行4人莅临大秦置业公司,主持召开干部大会,宣布主要领导调整决定,大秦置业公司领导班子成员及全体机关干部职工参加了会议。
 
会议宣读了职务任免文件,任命王宁同志为大秦置业公司党委委员、书记,并兼任大秦置业公司董事、董事长。

随后,米国保、王宁分别表态发言。米国保对大秦置业公司干部职工多年来的工作支持表示了感谢,他表示坚决服从组织决定和安排,希望大秦置业公司今后的发展会更好。
 

IMG_7734.JPG

王宁表态发言

王宁郑重表态,在今后工作中,一是要勤勉尽责,扎实工作,严格按照陕煤威尼斯赌博游戏下载要求,围绕大秦置业公司的发展规划目标,切实抓好贯彻落实工作,并注重个人业务知识学习,尽快完成角色转换,做到高效尽责,有所作为。二是要团结务实,推动发展,坚持班子成员之间,团结共事、协作共事,自觉维护好班子团结,识大体、顾大局,充分发挥集体智慧和力量,一条心、齐努力,把心思与力量用在企业发展上,用在目标任务的完成和实现上。三是要勤政廉政,廉洁自律,牢记“艰苦创业,勤俭办企”的原则,认真贯彻党风廉政建设责任制,带头廉洁自律,带头艰苦创业,从严要求自己,时刻保持清醒头脑,自觉接受广大员工群众的监督,以清正廉洁形象赢得大家的支持。

 

IMG_7757.JPG

侯本英作重要讲话

侯本英做重要讲话。他对米国保同志近年来的业绩表现进行了高度评价,并对其为大秦置业公司改革发展稳定做出的艰辛努力和积极贡献表示了感谢。

结合影响和制约大秦置业公司改革发展的主要因素,侯本英希望,全面领导并主持大秦置业公司党政工作的集团副总经理王宁,要团结和带领大秦班子成员,努力把干部职工的思想和行动统一到集团党政的重大决策上来,统一到宁兴刚董事长近期重要讲话精神上来。他强调指出,一要坚持用党建工作引领和推进大秦置业公司各项工作,创新党员承诺践诺考核机制,用“三个作用”的有效发挥锻造一流的管理团队,用一流的工作业绩检验党建工作成效;二要严格执行民主集中制原则,坚持把党委会研究“三重一大”事项作为董事会和经理层研究决定的前置程序,从制度和机制上保证党的领导不落空。三要始终践行“只争朝夕,事不过夜”的高效作风要求,尽快摸清各方情况,尽快找准问题症结,尽快研究制定大秦置业公司三年发展战略;四要始终坚持业绩导向,牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,守好安全高压线、环保红线、稳定底线三条线,全力营造良好的发展环境;五要持之以恒加强干部作风建设,教育引导各级干部牢记使命和责任,以身作则,团结和带领广大党员、干部、员工“撸起袖子加油干”,以“跳起来摘桃子”的动力,实现大秦置业公司追赶超越新目标,为陕煤建设决胜“双特百亿”目标做出更新更大的贡献。

分享此新闻