威尼斯赌博游戏下载

宁兴刚、王宁一行深入冶坪项目调研指导工作

时间:2018-10-10  单位(部门):矿建二公司  作者:王峰  点击:载入中...

10月10日上午,公司领导宁兴刚、王宁一行深入陕煤建设冶坪各项目调研指导工作。

宁兴刚、王宁一行首先对冶坪项目施工现场进行了实地察看,详细了解土建、矿建等项目的施工进度及工程质量。要求现场管理人员在保证安全的前提下,不断加快施工进度,强化工程质量,确保各工程能够在合同要求的施工结点按时按质完成任务。

IMG_2.jpg

随后,宁兴刚、王宁一行参加了建设单位美鑫公司组织的工作调研会议。会上,美鑫公司和陕煤建设双方针对地材等材料设备费用变化、费用结算方式、资金定额、地质变化签证、停工窝工签证等问题进行了深入探讨,达成了初步意见。

IMG_1.jpg

针对项目费用结算的问题,宁兴刚提议建设单位和施工单位双方本着互惠互利、实事求是的原则,各自成立相关小组进行对接,为工程项目创造有利的施工环境。他表示,陕煤建设将为冶坪项目建设工作提供最有力的资金支持,时刻对其施工安全及生产进度进行监督管理。同时他要求陕煤建设冶坪项目各施工单位要严格按照建设单位有关要求,强化施工质量、提高施工进度,为建设单位早日投产打下坚实基础。

建设单位美鑫公司总经理封建利表示,将针对此次会议提出的问题和建议,逐条逐项进行落实,努力为施工单位提高优质的服务,共同确保安全按期完成施工。

分享此新闻